Câmeras, repórteres e
produtores da UERNTV estiveram
conhecendo de perto como é confeccionado
o queijo de coalho.
A repórter Kauane Souza visitou a Queijaria São José de propriedade de José
Ivon Dantas - Duduca- e na oportunidade pode conhecer como funciona a produção do queijo de coalho,
o manejo com a matéria prima e
os ingredientes para fazer o queijo.
O produtor São-joseense contou a repórter que
está na profissão há 11 anos e que o manejo com queijo começou com o seu
pai e que a sua queijaria começou com
apenas duas pessoas , ele e a esposa e atualmente já é necessário três funcionários além dele e a
esposa que ajuda na administração.
‘’Aqui nos trabalhamos 365
dias não há folga pois que lida com esta
profissão tem que está no batente todos os dias, apesar de cansativo eu gosto
desta profissão”, Disse o produtor de queijo coalho de
São José do Seridó a repórter Kauane Souza da UERNTV.
Para assistir o vídeo com a
entrevista na integra acesse: https://www.youtube.com/uerntv.
Nenhum comentário:
Postar um comentário