terça-feira, 29 de abril de 2014

Real passeia em Munique, tira a coroa do Bayern e vai à final da Champions

"Futebol não é só posse de bola. É também defesa e contra-ataque". Profético na última quarta-feira, o técnico Carlo Ancelotti definiu como daria uma lição no Bayern de Munique de Pep Guardiola, nesta terça, na Allianz Arena.

O Real Madrid entrou a 200 km/h e matou o time bávaro com 34 minutos de jogo, vencendo o atual campeão europeu por 4 a 0, numa exibição de gala, pelo duelo de volta da semifinal da Liga dos Campeões.

Os merengues garantem o passaporte para a final após 12 anos de espera. A equipe espanhola está a uma partida de conquistar o tão sonhado décimo caneco da Champions.

O Bayern de Munique não teve tempo de especular o jogo e tampouco sonhar com a terceira final consecutiva. Com cinco minutos de jogo, o Real Madrid saiu duas vezes no contra-ataque. No entanto, foi a bola aérea que definiu.

Sergio Ramos subiu mais alto do que a defesa alemão e abriu o placar, cena que seria repetida pelo zagueiro no segundo gol dos espanhóis, quase um replay.