quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

CAMPEONATO DOS BLOCOS TERMINOU ONTEM COM FINAL ELETRIZANTE ENTRE FUNDO DE REDE E OS FORASTEIROS

O  ginásio  Pedro Laurentino  de  Medeiros  ficou  pequena  para  o grande numero  de  torcedores  que foram  para  assistir a  final  do campeonato de futsal  do blocos de São  José do  Seridó.
A  final entre as equipes do bloco os forasteiros  e Fundo de Rede  teve um tempero especial, a torcida,  que lotou  as dependências  do  Ginásio  de Esportes.
Num  jogo  bastante equilibrado  o  bloco Fundo  de Rede venceu  o Bloco Forasteiros pelo  placar  de 3X 2.
A premiação para  o campeão, Fundo  de Rede, foi  de 900,00 reais,  troféu  e medalha.

O segundo colocado, os forasteiros, recebeu 400,00 reais , troféu  e medalha.
A  revelação do campeonato foi o atleta Tiririca , do bloco forasteiros, já  o goleiro menos vazado foi Segundo, do  bloco  Fundo de Rede, Birino foi escolhido o melhor  jogador e artilheiro.
Este ano o campeonato superou todas as expectativas.

FONTE:BLOG DE CARLOS FELIPE